ор. 101 Сердитые люди...
Бессилье богов.
Прощанья не будет -
То – гордая правда
Несущих даров.
Склеп великих картин -
Зов гнёта заученных слов -
Стонет невообразимо
В отсутствии вершин
Забытых вечных снов.
29 июня 2009
Свидетельство о публикации №110111406708