0044. 6 минут

шесть минут остались там
где он их и положил
в глубине оконных рам
временем он дорожил

шесть минут от той улыбки
что он ей дарил мельком
их надежды были зыбки
как на стене "люблю" мелком

шесть этих медленных минут
что по карнизу он ходил
обещанья дальше ждут
других к себе он не водил

шесть делений циферблата
жизнь которые меняют
нет не повод, просто дата
просто время подгоняют

шесть минут свободы ночи
перед этим утром дня
он не знал чего он хочет
шесть минут и западня

шесть минут, лишь только шесть
он письмо ее читал
его пугала эта весть
он от этого устал

подкрался и к нему исход
какой он свою грусть считал
попав в безумный хоровод
шесть он только отсчитал

09.07.10


Рецензии