из жизни

Мамка книжечку читает
Ищет там рецептик
Память годы отшибает
Помнит лишь рулетик.
Думку думала сидела
Наконец прошарила.
В холодильник поглядела
Голубцы нашарила.
-Голубочки разморожу,
Потушу с морковкою.
Суну вам на ужин в рожу
Чтоб наелись ловко.
        11.03.06г.


Рецензии