Ор. 99 Колодец 17
Дарила волшебная ночь,
Лишь ангелы Ожидания тихо
Не могли тебе помочь.
И громко они не умели -
Слишком были слабы,
Не ждали предательства цели,
Сгорая во славе борьбы.
И трамплины были в порядке,
И сердца взрывали клинки...
Только разлетались шапки
И влекомые в прах щенки.
Кому нужны колодцы
Как провозвестники грёз?
Посредников урезоньте – проснётся
Их жадная честь роз.
16 сентября 2008
Свидетельство о публикации №110111406691