А ты ворвалась праздником нежданно!
Я целовал вчера твои уста…
Ты счастья и восторга отражение,
Так непорочна, ласкова, чиста!
Прекрасен лик, красивы грудь и очи…
Какой я грешный все ж перед тобой!
Мой мир вчерашний грязен и порочен,
Следы покрыты пеплом и золой!
А ты ворвалась праздником нежданно,
В мой мир, погрязший в тяготах страстей.
И было даже как-то очень странно,
Что солнца луч разбил вдруг мир теней!
Красива ты, прекрасна, непорочна…
Ты – радость дня и счастья отраженье.
Чиста в любви… предательства нет точно,
Меня ж гнетет греха воображенье!
Свидетельство о публикации №110111406676