Пряха
Веретёнце крутится,
То над жизнью, над моей
Провиденье трудится.
То петелька захлестнётся -
В узелок затянется.
То судьба, возьмёт запнётся
превращает в пьяницу.
Ох ты пряшенька родная!
С нитью - осторожнее.
Ты торопишься, я знаю!
Будь чуть - чуть серьёзнее!
Веретёнышко жужжит.
Ниточка мотается.
Надо жизнью дорожить
Это всех касается!
Свидетельство о публикации №110111406657
Успехов!
Владимир Сухар 18.11.2010 17:09 Заявить о нарушении
Владимир Иванович Гордиенко 19.11.2010 06:24 Заявить о нарушении