В тонком сне...
Все то, что снилось утром, в тонком сне.
Лежит моя судьба на тонком блюдице,
Не видя сердца горького во мне.
Я средь дерев вишневых и осиновых,
В апостольнике черном - тихий сад,
От четок отвлекусь - снегирь рябиновый!
Кружится кинопленкою назад...
Где губы наши, словно две соперницы,
Свой бант никак не могут поделить,
Земля, нарушив версию Коперника,
Желает на китах безумных плыть.
Я отгоню сии мирские зрелища,
Лукавый посылет их ко мне!
Потом очнусь - ни мантии,ни черницы,
Все это было только лишь во сне.
Свидетельство о публикации №110111406642
Ю.Цыганков 25.11.2010 19:58 Заявить о нарушении
Фаталь 25.11.2010 20:12 Заявить о нарушении
Ю.Цыганков 25.11.2010 20:19 Заявить о нарушении