Настроение
Возможно даже
Мне кто-то с добрым утром
Тихо скажет.
Открыв окно, услышу
Птичьи голоса.
Увижу, как от солнечных лучей
Блистает на траве роса.
Весна! Весна! Хотя ноябрь
Календарь укажет.
Такая вот весна.
И пусть обратное мне
Кто-нибудь докажет.
Свидетельство о публикации №110111406626
Анна Евгеньевна Васильева 10.02.2011 23:16 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 10.02.2011 23:18 Заявить о нарушении