Но, ведь, любовь жива...

***
Сказка о звездной любви –
Розе и рыжем Лисе…
Видимо, Экзюпири,
Как-то иначе мыслил…
Кто же, кого приручил:
Принц – его рыжего Лиса,
Или, от сердца ключи,
Вызнала красная Роза…
Мне было трудно понять –
В детстве читал эту сказку…
И, уж, конечно, меня
Это не бросило в краску…
Песня есть – «Маленький принц» -
Грустно-красивая очень…
Может мне что-то и снилось,
Звездной, холодною ночью…
Я не уверен в этом.
Знаю во все времена:
Будет любовь на планетах –
Жизни она нужна…
Зорко одно лишь сердце,
Разве нужны слова…
Сколько меж нас парсеков,
Но, ведь, любовь жива!

14.11.2010 года,    г. Норильск


Рецензии
Мудрость "Маленького принца" не исчезнет бесследно!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   15.11.2010 11:36     Заявить о нарушении
Конечно, Люда. С уважением, Саша.

Александр Богайчук   17.11.2010 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.