Ты...
И лучезарный свет…
Любви обвороженье,
Спасенья в страстях нет!
Тобой я восторгаюсь, как поэт.
Ты – звезд ночных сиянье,
Волшебной Любви цвет…
Влечения отчаянье,
Спасенья в страстях нет!
Тобой я восторгаюсь, как поэт.
Ты – радость средь ненастья,
Любовью вновь согрет…
Мечта и Ангел счастья,
Спасенья в страстях нет!
Тобой я восторгаюсь, как поэт.
Ты – радость отреченья,
Заря и мой рассвет,
Богиня наслажденья,
Спасенья в страстях нет!
Тобой я восторгаюсь, как поэт.
Свидетельство о публикации №110111406607