Ещё не поздно

Зашорены,задёрнуты,закрыты,на все засовы заперты тела.Сердца,как правило,давным-давно разбиты и некогда мечтать-дела,дела...А хочется всегда чего-то больше,душа по клетке мечется,как тень и на поверхность иногда выносит : и взгляд и вздох,-но вслушиваться лень.Под толстой кожей спрятаны надёжно, и девочка и мальчик-в глубине.Воскреснуть им ,так хочется,но сложно,любить тебе -измену простить мне.Гоняет пепел-память дней прошедших и ты с опаской ждёшь подвох в глазах.Был робок с первой,дерзок был с последней,а где единственная-сердце гложет страх.Боишься,что тебя внезапно бросят,боишься слова нет,как батога.И вот смотри-любовь твою уносят:дожди и годы,солнце и ветра.Попробуй, может быть ещё случится, влюбиться по уши,как раньше-навсегда.На сердце так легко, она-не снится, она прекрастна,и ответит: -Да!


Рецензии