0042. танец со страхом

это стоит длинных свечей
так давай их вместе зажжем
я с тобой, но совсем я ничей
мы с тобой просто так не уйдем

этот замок страхом пленит
плесень красит его стены
пламя яркое горит
набухают в танце вены

клонит колено пьяный барон
розу в зубы, крепко сжав
преподносит он кулон
ответишь спасибо, немного дрожав

сильные руки сзади обхватят
кружа в быстром звуке
ты промолвишь тихо: хватит
он сжимает крепче руки

дальше все перемешалось
от ветра, скорости - слеза
пламя сильно раскалилось
застилает пот глаза

смерть на танец приглашает
жизнь во всей красоте
многое она не знает
в этой громкой суете

ты поднялась над залом
А барон? исчез он в ночь
в этом ритме очень малом
он уносит просто в ночь

25.02.09.


Рецензии