Мне без тебя не выжить
Просто умру поутру.
Локон волос твоих рыжих,
Вводит меня в тоску.
Фото, где мы с тобою,
Вместе еще тогда,
Связанны светлой мечтою,
Нежным подобием сна.
Жаль лишь, что ночь уходит,
Блекнет свет из окна.
Знаю, она не любит,
Она разлюбила меня.
Вот за окно и тянет,
Манит собой пустота.
Скоро рассвет растает
И я уйду навсегда...
Свидетельство о публикации №110111406580
Спасибо Вам
С уважением
Корнева Ольга 18.11.2010 20:17 Заявить о нарушении