Посвящение

   ***
Прими Ответственность всем Сердцем, всей Душой,
Твой Меч есть луч Грядущего рассвета,
Отрезок Жизни Вечной завершён,
Ты удостоен Званья – Воин Света,
Оружий Света Пламенный Доспех
Тебе вручён для верного Служения,
В Единстве с Вечным дел твоих успех,
В Труде ли мирном, в Подвиге ль сражения
Храни Достоинство и мужествен пребудь,
Гонец Единого - ты на земных просторах,
Равнины иллюзорности забудь,
Ведь пред тобой вершин склонились горних
Сияющие пики и Любовь
Крылами Радости взметнула в Мироздание,
Безмолвна Мудрость, выше громких слов
Благая Мысль, вмещённая Сознанием,
Ты одинок не будешь никогда:
В пустыне, море и в толпе прохожих,
Украсит Щит твой яркая Звезда,
В Пути согреет, одолеть поможет
Невежества людского рубежи,
От вражьих стрел, летящих из засады,
Убережёт, надёжно защитит,
Пусть Долг Служенья высшею наградой
Воспринят будет с Радостью тобой,
Единство Наше стало нерушимым,
Добра Творение, избрав своей Судьбой,
Дух укрепил и стал непобедимым
Благодарением, Стремлением дерзать
Во имя Жизни Солнечной Планеты,
Умение любить и созидать
Всего важнее, помни лишь об этом
Мгновенье каждое, Гармония Любви
Твоим пребудет вечным состоянием,
Шагай же, Странник, Мы тебя храним,
Вся мощь твоя суть глубина Сознания!
   ***


Рецензии