Жалобы на жизнь

"Когда ты просто улыбаешся,
Мне становится жутко больно.
Ты ничуть и не стараешся,
Сохранить любовь- тебе прикольно.

Ну что ж, шути пока смеется
Кричи и мсти покуда есть за что.
Запоми, все к тебе вернется,
Я ухожу, последний раз взгляни в лицо."

За дверью нервными шагами,
Никто не видел слез,
Наплевано, и затаптали сапогами
Совсем не вышло у меня счастливых грез.

Винтом не ходят здравые рассудком,
Я, очевидно тоже не здоров.
Камень нарастает в сердце чутком,
И стал я черствый и суров.

Прекрастные моменты прошлой жизни
Проходят иногда внутри,
И челюсть задрожит, отвиснет, 
Но слезы в сердце потекли!

Вот так мы и стареем быстро,
Стареют и наши чувства,
Когда- то были очень чисты,
Теперь в душе одни ублюдства!

Морщинами покрыты щедро кисти,
И могз тоже весь покрыт,
Но не становимся умнее листьев,
Что червь покой их ворошит.


Рецензии