Пред тобою вновь стою!

Восточной красавицей из мечты быть всегда желанно для любой из женщин...


Пред тобою вновь стою,
Взгляд, увидя твой лучистый.
Песню страсти пропою,
Чтоб услышать звон мониста!

Как и раньше… в танце страсти,
Мы устроим встречу вместе…
Будешь ты в моей лишь власти,
Женихом приду к невесте!

Пой, танцуй и веселись,
Завтра мрак наступит, может…
Всю ночь ласки чтоб лились,
Пусть любовь во всем поможет!

Так что уж давай скорей,
Наливай бокал до края…
Страсть, что в нем – до дна испей,
Это ж истина простая!

Мало будет – вновь налей,
Искушенья час пройдет…
Коль хмельна Любовь, то пей,
Благодать пусть снизойдет!

Пред тобою вновь стою,
Как пред явною Судьбою.
Страсть с избытком я испью,
И в объятьях своих скрою!


Рецензии