0041. Узнай нас

я тебя создавал из крупиц
и вселял я надежду внутри
меня много лечило больниц
ее нет - оглянись, посмотри

и нас время делило на части
и кидало о берег крутой
и искал я то сильное счастье
но искал его только с тобой

и я вижу те милые глазки
что сейчас меня сверлят насквозь
это явь, а не глупые сказки
и не будем с тобою мы врозь

и улыбка, что держит нас рядом
согревая безумным огнем
и меня манишь нежным тем взглядом
но когда остаемся вдвоем

ничего нам с тобою не надо
поцелуй нас заставит взлететь
и в глазах твоих вижу - ты рада
и нам многое нежно успеть

поцелуи становятся жарче
не спеши, я тебя лишь молю
и в тебе эти вспышки все ярче
прошепчу я тебе: я люблю

и от пота то липкое тело
будешь помнить, покуда живем
и глаза наши смотрят несмело
друг без друга мы просто умрем

06.02.09.


Рецензии