Скоро выпадет снег...

Скоро выпадет снег,
Или пойдет дождь.
Время замедлит бег,
Или проймет дрожь.
Ты мне открой дверь,
Я твой старинный друг.
Ты мне сегодня верь,
Я для тебя дух.
Дух твоих тихих снов,
Яви твоей враг,
Дух твоих песен и слов
И любви маг.
Ты мне окно открой,
В дверь твою не войду.
Ты мне окно открой,
Я от себя убегу.


Рецензии