Дождь

Смутилась погода,похоже что быть дождю
И первые капли,чуть слышно на землю упали.
А ветер играет настойчиво роль свою.
Забрызгали капли как струны какой-то гитары.

Дороги залила тот час же обильная грязь
И пенятся лужи печальный мотив издавая.
И зеленью красок природа опять залилась.
И все ожило в этой дивной красе замирая.

Все кончится скоро затихнет за окнами дождь.
И музыка стихнет привычная сердцу знакома.
И с лучиком солнца ты в дверь мою снова войдёшь.
И всё засияет в углах загрустившего дома.


Рецензии