0040. Сила чувств
а хотелось ведь большего очень
и я дружбой такой дорожил
а тебя больше нет, только осень
заметала листвою леса
укрывая все куполом низким
голубым отражал небеса
не смог тебе стать близким
к твоим нежным ладоням, глазам
не смогу прикоснуться глазами
знай, что я за тебя все отдам
вот теперь все закрыто снегами
этой глупой тоскою внутри
этой беглой секундой, мечтою
я шепчу просто шопотом - ты
я дышал только вместе с тобою
кто-то стал парнем твоим
эти ночи ворует с тобою
я ласкал тебя взглядом одним
да и то лишь под яркой луною
ты смеялась как звонкий ручей
и журчала улыбка, играла
а я просто один, я ни чей
на ромашке с улыбкой гадала
лепесток белый падал в ладонь
ну, а после, меня целовала
и горел между нами огонь
и теперь мира целого мало
и не греет меня больше свет
я сижу у окна и дышу
пальцем твой силуэт вывожу
я не знаю, что дальше решу
12.02.09
Свидетельство о публикации №110111406487