Даже если сквозь ненастья

Даже если сквозь ненастья
Нас вела дорога к счастью,
Даже если мы ревнивы
И порой слегка пугливы,

Даже если жгут сомненья...
Но любви сильней теченье.
Две души влечет навстречу
Зов любви - наш светоч вечный .


Рецензии