0039. Внутри каждого
жди меня все также прежде
я тебе совсем не рад
ты никто, ты мне не брат
что-то хочешь возразить
можешь время тормозить
и возвращать его обратно
не подумайте превратно
днем он просто исчезает
а куда никто не знает
но искать его не смей
превратился в сотни змей
в душах ваших поселился
зря на образ ты крестился
от мук твоих он стал сильней
каждый смех его больней
отражается на вас
ходят, не смыкая глаз
что-то мыслят, не мечтают
слезы льют и погибают
они пугливы, просто в страхе
еще один предстанет к плахе
они тонки как струна
они за вас до дна вина
к небесам и просто вниз
просто сразу соберись
волю всю свою в кулак
и мгновенно сгинет мрак
и исчезнет боль времен
и ты больше не пленен
на лице от скул улыбка
все это была ошибка...
04.07.09
Свидетельство о публикации №110111406433