Мы с тобой далеки

Мы с тобою не пишем писем.
Мы с тобой далеки.Напрасно.
Пляшут литья-монетки.Истен
Пляс осенней поры прекрасной.

Зачаруют воображенье,
Закружат и печаль навеют.
Легкий танец поры осенней
Одиночество не рассеет.

Крик последней летящей стаи
Растворяется на "фермато"
Крик души в танце листьев тает,
Без ответа и без возврата.


Рецензии