Обманщица

Увидел как-то я одну девицу,
На фотке словно с ящика певица,
На деле грудь отвисла, есть живот,
Ну почему в любви мне не везёт?

Я весь позор вполне испил до дна,
Нахальна, словно хищница, она,
Коварна, как зубастая акула,
Зачем она так ловко обманула?


Рецензии