Встреча состоялась!

       Можно ли объять необъятное? Спорно... А посему выбрала "меньшее из зол" и отправилась после работы в дом-музей Булгакова. Уже на "подлете" заметила  Амаяка Моряна, о чем-то увлеченно беседующего с двумя милыми юными особами... Обычно, летом, на этом месте важно прогуливался Бегемот... Быстрое приветствие, захожу внутрь, поднимаюсь по лестнице и встаю как вкопанная... Голос певца наводит на мысль: "Опоздала!" Тут же уточняю начало мероприятия...Уф-ф-ф-ф-ф... Отлегло...У меня не глюк, все по плану... Народ просто ждет...

Батюшки светы! За редким исключением, все знакомые лица... Господин Устинов у микрофона... При полном параде...

Устраиваюсь на любимом месте (благо, не занято...)... Через какое-то время понимаю, что это особенный вечер... Такой же исключительно провокационный, как и дата...

Выступающие сменялись один за другим... Надо отдать должное их выдержке: некий господин по имени Владимир, до сей поры обычно пребывающий в состоянии блаженного покоя, к месту и не к месту вставлял реплики с места... Не знаю, как к этому отнеслись все остальные присутствующие, а мне захотелось вывести его из гостиной...За ухо...Как нашкодившего под диван щенка... Да, я настаиваю на том, что слова имеют скрытую магическую силу... А посему, если этот человек меня прочтет, прошу запомнить: чтобы показать свою образованность необязательно становиться хамом.


Пользуясь своим наглым характером, позволила себе осаждать его выпады по отношению к выступающим язвительными замечаниями. Сегодняшняя встреча была слишком живой, слишком болезненной, но от этого не менее интересной, оттого что пришли те, кто хотел быть услышанным...

Среди гостей Сергея Сокольского присутствовали: Амояк Морян, Михаил Устинов, Наталья Полухина-Ориан, Алекс Рудов, Георгий Бойко, Чеслав Чуканов, Мария Сбандут и другие постоянные посетители...

Уже на выходе заметила Бегемота, разложившего свое спящее тельце... Отдыхайте, сэр Кот, до новых встреч!

Мой фотоотчет: http://foto.mail.ru/mail/mari-013/3538/


Рецензии