Смогу ли высказать любовь...

Смогу ли высказать любовь,
Да так сказать, чтоб всё ты понял,
Увидев сердце на ладонях,
А не листок с набором слов?

Возможно ль рассказать в словах,
Как наполняет душу пеньем
Одно твоё прикосновенье,
Да так, что кругом голова?

Как описать смятенье губ,
Встречающихся в поцелуе,
И горечь слёз, когда ревную
Или увидеть не могу?

Как передать неловкость рук,
К тебе взлетающих на плечи,
Грусть обязательных разлук
И ожиданье новой встречи?

В каких словах измерить боль
От снисходительности взгляда
И счастье быть с тобою рядом?
Смогу ли рассказать любовь?

И где слова такие есть?
В каких научных фолиантах,
Рождённых гением таланта,
Мне нужные слова прочесть?

Все словари истеребя,
Нашла лишь три коротких слова.
Но в них звучит сегодня снова -
Старо, как мир, и вечно ново,-
Признанье: я люблю тебя!


Рецензии
Читается на одном дыхании!
Готова подписаться под каждым словом!
Такое трогательное и НАСТОЯЩЕЕ признание!!
Спасибо!
Творческих успехов!
Наташа.

Наталья Суркова   14.11.2010 18:19     Заявить о нарушении