Бабушке в день рождения!
Ярким куполом неба вошёл во владения.
Терем свой расписной тишиной окружил,
И тепло нам вернул в светлый твой День Рождения!
Этот год сделал свой необычный подарок,
Улыбнись, не грусти, посмотри в календарь.
Три десятки подряд, здесь без всяких помарок,
Держат стройно свой ряд, всем удачу сулят.
Мы желаем тебе многих благ и здоровья,
Теплоты бесконечной близких сердец.
Чтобы рос огород, а вместе с ним долголетие.
Пусть судьба бережёт от проблем и невзгод!
Свидетельство о публикации №110111406396