Взрыв

Хочется собрать все любимые строчки из песен и написать стихотворение, но не получится, никогда... Столько боли в горле,столько чувств в одном маленьком человеке... Знаешь, я о тебе так часто вспоминаю, что мне тебя наверное никогда теперь не забыть, а ведь недавно шла из кухни в комнату,такая весёлая, радостная и вдруг вспомнила, что так давно о тебе не думала, и вновь вспомнила тебя, твой голос...
Ты - мимолётное видение в моей жизни, но так глубоко застрявшее и засевшее в моей душе,да, в душе,а не в сердце...
Каждый раз, видя тебя во сне,я, проснувшись, чувствую дозу счастья, а ведь это такое редкое явление в моей жизни,я такая по жизни меланхоличная, часто тоскую, чувствую себя одиноко... Представляешь, что для меня значишь?
Спасибо тебе за то, что ты был в моей жизни, и останешься в ней...
Знаешь, я держу в себе столько слов, столько эмоций, но не могу ничего сказать, даже прошептать, не могу. ...
....Большой город, в котором просто миллионы людей, тысячи улиц....И....ты?
это ты....я не видела тебя уже 10 лет, и все эти годы помнила о тебе,скучала....и знала, что нам не встретиться.....ты меня ведь тоже узнал, я вижу улыбку,да,ты помнишь тоже меня,и, не может быть, бежишь ко мне и из твоих глаз бежит слеза, и я бегу к тебе, не обращая внимания на толпы людей, которые мешают мне оказаться в твоих объятиях, но нам всё равно....с каждой секундой расстояние всё меньше и меньше, так тепло....о, твои руки, такой запах от тебя приятный.....мне больше ничего в этой жизни не надо....
Я скучаю, я хочу встречи...


Рецензии