ор. 92 Склонность к состраданию...
Как стон волшебства
- Ангел – в изгнании,-
Плачет листва...
Спор завершён -
Душа – в запределе...
Спит фараон -
Границы-параллели.
Усталость – не БОЛЬ -
Нужда.
Боль – не БЫЛЬ -
Вражда.
Склонность к печали -
Эпизод неизбежности.
Звёздам прощали
Лёд погрешности.
Судьба пополам
Как рок среды
Обитания дам
На фоне беды.
27 августа (3 сентября) 2007
Свидетельство о публикации №110111406351