Как посмотреть

     Юбилейные наши дела :
     Вот и семьдесят стукнуло ровно.
     Вместе с розами дочь принесла
     Мне в подарок огромного овна.

     Посмотрела на овна жена,
    (Что ей даль гороскопных туманов !)
     Приземлённо сказала она :
     "Будут в доме теперь два барана".
    
                Апрель 2004 года


Рецензии
Забавно! Улыбнулась.

Лидия Мокиевская   26.03.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.