0037. робот, способный любить
растворяясь в мраке ночи
я далекий странный приз
мне скажи чего ты хочешь?
что? нет ты не получишь
сохрани свою страницу
громкость в сердце включишь
превратись в большую птицу
и взлети к просторам ввысь
со скалы своих времен
но смотри не оступись
я на части разделен
больше сердце не болит
ведь оно в тебе исчезло
я на байты был разбит
в паутину эту влезло
на крупицы растворилось
к облакам как можно выше
говоришь оно разбилось
говори как можно тише
не узнав всех мыслей строгих
а потом об камни бросишь
так обманывала многих
что в душе своей ты носишь
как я мог такое сделать
в наши чувства наплевать
буду очень долго бегать
будет робот целовать...
27.01.09
Свидетельство о публикации №110111406341