В закрытости, во тьме пещер

                Рецензия на «Bye...» (Не Рыжая Лисичка)

В закрытости, во тьме пещер
рождается свет сердечный,
и пламя свечи как дщерь
огня изнутри телесность

оклады иконные спят,
пульсируя ритмом сиянья,
и темен книг мысленный ряд,
продолженный в свет покаяньем

Но не подаяния жду,
не маяка в тьме непроглядной,
свет сердца - тяжелый труд
и линз просветленность взгляда.


Рецензии
Летти, столько Света в этих строках!

Зося Александрова   27.01.2012 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.