Нельзя вернуться...

А мы не виделись с тобою столько лет.
О нашей встрече я и не мечтала
И у меня к тебе претензий вовсе нет.
Я, просто, ждать тебя уже устала.

Пытаешься смотреть в мои глаза.
Себя увидеть в них, руки коснуться,
Но я не верю, знаешь, в чудеса.
Никак нельзя нам в прошлое вернуться.

Ведь в реку дважды, знаю, не войти.
И пусть желание войти и остается,
Я не рискну и ты меня прости…
А ты попробуй, вдруг, любовь вернется?

Огонь любви все тлел и угасал.
Боль от разлуки... Все в душе остыло!
Не верю больше я любовным словесам.
Давай забудем все, что с нами было.


Рецензии