Сказки спят
Кошка из под полу-прикрытых
Смотрит и уже готова петь
Под твоей рукой нежность
Сказки спящие до пока
Хочешь голос в образы?
Видишь среди слов чувства?
Даже в белом...в белом полно
От привет к теплу далеко
Но легко мыслью сквозь
Эх,только бы не напороться
На взгляд одиночества
Мы преступники укравшие сны
Сказки...спят на губах
И в самом сердце,в глубине...
Кошкой на подоконнике
Рядом,но еще не близко...
Свидетельство о публикации №110111406306