Опыт любви

Любовь,   в   одном   лишь   хороша,
Что   с   телом,   так    поет   душа.
Хотя,    мы,    суть   не   понмаем,
Ну,   и   по   глупости   страдаем.

Но,    чувства   есть   неповторимы,
И   лишь   для    нас,   они     любимы,
И   опыт   здесь,  не   передать,
Мы,   лишь    способны    повторять.

Ошибки,     это   опыт   личный,
И   даже,    если,    он     публичный,
Заряд   любви,   должен    давать,
И    оптимизма     добавять.


Рецензии