Я не помню
Эта осень смешала всё.
Я не помню жар первой ночи.
Как ты пил из кубка вино.
Я не помню твои поцелуи.
И не помню цветы, что дарил.
Я не помню тебя мой любимый,
Да и ты меня позабыл.
На аллеях пожухли травы.
Осень прочно вступила в права.
Почему же опять я плачу
В чём скажи мне, опять не права.
Свидетельство о публикации №110111406266