0035. Простые строки
и портить чернилом листы
позже я буду все отрицать
но мои слова чисты
в этих строках не затрону
ни одной проблемы
дай свободу ты патрону
к плюсу подключи все клеммы
ни слова не скажу о себе
улыбнувшись настоящему
этот лист отдам тебе
к свету я тянусь манящему
ни о ком в нем не скажу
и исчезну в милом мраке
кое-что не покажу
не устану в этой драке
я не стану ведь известным
после этих всех мечтаний
отзовешься словом лестным
от моих больших посланий
до рассвета пять минут
дописать не успеваю
может быть меня поймут
может нет, уже не знаю
может глупо, может нет
силу этого не знаю
дайте мне один ответ
в стену этот стих бросаю
26.11.08
Свидетельство о публикации №110111406248