наивность
не выплыть к себе, бьешься к году от года
под жерновом пляшущего хоровода
о береге мысль как о звуках пустых
прозрение вслед за куражным весельем -
минутный мираж - даль крутых берегов
теряется в вязкости из голосов
и снова в вертеп превращается келья
зуд максимализма сжимая клещами
потянет, и всё что казалось болотом
взорвется стремительным водоворотом
там больше!.. здесь выше!.. ещё!.. за вещами!..
но в омуте ног хоровода одна
мысль греет надежно предательским жаром
что выплыть можно оттолкнувшись дна
что вынырнув сверкнешь толпе Икаром
Свидетельство о публикации №110111406247
Александр Таманский 15.11.2010 22:48 Заявить о нарушении
Анастасия Русских Прокопьевск 08.12.2010 11:39 Заявить о нарушении