ор. 84 Квазизвёздность

Квазизвездный позор.
Квази - струнный пожар...
Не ищи в запределе весны -
Лабиринтов бессрочный дар
Или одинокой звезды -
Равнодушный укор,
Будто злобный стон беды,-
Давно окончен спор.

27 июня 2007


Рецензии