Наше солнце

Не обращай внимания на закаты,
Если в жизни накатила тень...
Ведь мы с тобой воистину богаты,
Что можем видеть солнце каждый день.

Вечный символ тепла во Вселенной
Согревает холодный наш мир,
В нашей жизни пустой и бренной
Любви и счастья ласковый кумир.

Где круг багровый встречается с морем,
Золотится отблеск солнца на воде,
Мы с тобой позабудем про горе
И поймаем лучик света в руке.

Так держи его крепко в руках!
Я в тебя, любимый, свято верю.
Стану притчей на твоих устах,
Жизнь свою без слов тебе доверю.


Рецензии