Воспоминания

Я потерял Тебя в лабиринте серого города.
Вроде не врал Тебе и не давал особого повода,
Чтоб усомнилась в любви моей искренно-пламенной.
Что ж… Остаётся и мне стать, как город тот.
Каменным.

Вспоминая запах каштановых Твоих волос,
Перемешанный с терпкостью зелёного чая,
Я сожалею, что у Тебя ко мне не всерьёз.
Я скучаю.

Порою так сильно в груди где-то болит,
Что хочется от боли лезть на стены.
Или просто отключить это чёртово сердце. Забыть всё.
Сорвать с него клеммы.

Почему до сих пор ученые не изобрели
Штуковину, как у Людей-в-Чёрном?
Одна короткая вспышка и я перестал бы помнить.
Перестал бы быть обречённым.


Рецензии