Лекарь
Сделанный в противоположную сторону.
Время лечит - так каждый дурак
Скажет. А если время разорвано?
Если время разделено
На совершенно не равные части,
Вы все еще думаете что оно
В моем исцелении поучаствует!?
Время, которое было "до"
Незаживающей рваной раны?
Время которое, как кино,
Только в памяти, не на экране?
Время, которое как угли
После костра - тлеет?
Время, которое ни меня,
Ни нутра моего не жалеет!
Но есть еще и другой отрезок,
Пока неизвестной величины.
Пустой отрезок, где звонкое "я"
Заглушает забытое "мы".
Отрезок времени ненавистный
Всей моею душой.
Такое время меня излечит!?
Нет! Мне лекарь нужен другой.
Мне нужен лекарь, стирающий
Память однажды и навсегда.
Мне нужен лекарь, чтобы от желчи
Осталась одна вода.
;Мне нужен лекарь, чтобы все слезы
В камень - передомной - стеной;.
Чтобы, уж если тебя нет рядом,
Навек остаться одной!
Свидетельство о публикации №110111406104