Модный приговор
Мне любая одежда к лицу,
Только трудно себе признаваться,
Что подходит все подлецу
Мы привыкли встречать по одежке,
В подворотнях ее "раздевать",
Кутюрье узнаем мы по стежке
За шмотье,все готовы отдать
Мы меняем свою оболочку
Только это уже не игра,
Время ставить жирную точку,
Это все канитель,мишура.
Свидетельство о публикации №110111406087
С уважением,
Нина!
Нина Киблер 10.02.2011 20:39 Заявить о нарушении
Денис Левитин 10.02.2011 23:40 Заявить о нарушении