Кому заплетать косички?

  У бабушки три дочки было,
  Теперь две тёти у меня,
  А мама мне меня родИла,
  Теперь мы все одна семья,

  И всем своим дочуркам баба
  Большие банты в волосЫ
  Красиво разные вплетала,
  Теперь нет ни одной косы,

  С короткой стрижкой тётя Лена,
  У тёти Светы, ну, "карА" (каре),
  И "водопад" у моей мамы (каскад).
  Была бы хоть одна сестра!

  Меня и папу под машинку
  Когда нас мама пострижёт,
  Корооооооткие там волосинки,
  Им отрасти- то не даёт...
 
  Не будет если вдруг сестрички,
  Кому же заплетать косички?


Рецензии