Возвращаться - плохая примета...

Раздала лепестки горделивая роза!
Изорвали закат громовержцы в сердцах!
Собирается в стих неопрятная проза,
Зыбкий мир утонул в бесконечных творцах.

Разминулась с бедой утомлённая веха
Безрассудство узреть в дураках мудрецов!
Как обманчива плоть молодого ореха,
Как не долог азарт у молочных резцов.

Переполнился свод всеми красками света,
Оборвался струной мимолётный успех!
Возвращаться,мой ангел,плохая примета,
Но бежать от любви,непростительный грех.
.
14.11.2010


Рецензии
Супер как всегда

Алексей Нефёдов 2   15.11.2010 10:29     Заявить о нарушении