Заблудилось лето

Заглянуло лето только на неделю
Необычно тёплым солнечным деньком.
В ноябре - 16, я глазам не верю
Он для нас привычней с беленьким снежком.

Заблудилось лето, к югу убегая,
Радуя прохожих тёплым ветерком,
А в душе проснулось настроенье мая
И гулять по скверам радостно пешком.

Заглянуло лето маленьким обманом...
Ну, а мы готовы верить тёплым дням,
Как словам случайным парня-хулигана
О любви мгновенной, что сильней огня.


Рецензии