Ты снишься
Погасло окошко моё под луной
С молитвой ложусь, пусть мне сны напророчат
О нас с тобой милый, любимый, родной...
Мгновенье и мир весь подлунный растаял,
Душа, обнажившись, летит среди звёзд, -
То, вдруг, в параллельность она проникает,
То к старым планетам продолжит полёт.
Там жизнь, как земная, бурлит и кружится
Там трудности так же и мы среди них,
Но мы там сумели с тобою сродниться
На что не решаемся в буднях земных.
Никто из далёких, а так же из близких
Так часто не снился, как снишься мне ты!
Ты видишься милым, но разные лица
Твои заменяют земные черты.
Во снах, где мы рядом и любим взаимно,
Где наши дороги и руки сплелись,
Тебе я желанна, тобою любима.
...Но я просыпаюсь в реальность Земли.
Ресницы закрыты, я здесь, приземлилась
И бабочка счастья трепещет в груди.
Мы любим в том мире, я вновь убедилась!
...А мой ангелок в изголовье сидит...
Свидетельство о публикации №110111406008