Мне жить без тебя

...И вновь я тебя не нашла,
А, может, опять потеряла...
Кружится, как прежде, земля,
Но я жить, похоже, устала.

Не радует просто уют,
Не манят фасоном обновы,
А дни однобоко плывут
И вымерли все Казановы...

И что говорить, и кому???
...Тяжёлого времени капли
Стекают рекой к одному -
Мне жить без тебя! Но, навряд ли...

Иссохну глубокой тоской
О том, что ждала... По тебе ли?
И мне недоступный покой
Уляжется спать под метели.


Рецензии