О как порой мне нелегко!

О как порой мне нелегко!
Борюсь отчаянно с грехом.
Меня наказывает Бог-
Все в этой жизни кувырком!
Стремлюсь я к истине веков,
И рвется к ней душа моя.
Но тянет груз земных оков,
И подбирается змея-
Змея,что в райский сад вползла,
В прекрасный и волшебный сад,
Бессмертных соблазнить смогла,
И смерть свой начала парад.
Ликует дьявол во плоти,
Он на земле теней король.
На небеса ему взойти
Не позволяет злая роль.
Не позволяет злая роль,
Но он уже ее сыграл
И,променяв любовь на боль,
Людей страданиям предал.
О как порой мне нелегко!
Отчаянно с грехом борюсь
И знаю:мне поможет Бог,
С ним ничего я не боюсь.

             2005год.


Рецензии
Слава Богу! Всех вам благ, стихо хорошее.

Штунда   24.11.2010 23:24     Заявить о нарушении
Слава Богу!Спасибо вам ,за добрый отзыв))
С теплом,Сергей Лазарьков.

Сергей Лазарьков   24.11.2010 23:32   Заявить о нарушении