Журналисты особая каста

Журналисты – особая каста.
Этот мир, покоряя, большой
Оставляют, не синею пастой
На бумаге свой след, а душой.
Нам жить скучно и праздно? Не надо!
Донкихоты бредовых идей.
Слово верное – это награда.
Ежечасно в погоне за ней.
Жизнь вонзается в мозг, как рапира,
И сквозь сердце выходит на свет.
Журналист – это зеркало мира!
И другого призвания нет.

28.09.2010.


Рецензии